Особенности
Юзу является ключевым ингредиентом японской кухни, благодаря своему нежному и неожиданному вкусу, представляющему собой нечто похожее на грейпфрут, лайм и мандарин одновременно. В составе ликера натуральные эфирные масла, без красителей и консервантов.
ОрганолептикаПрозрачный кристально-чистый цвет. Цитрусовый свежий аромат, тонкий и яркий. Неповторимый кисло-сладкий вкус атакует волной свежести в обволакивающем послевкусии.
СочетаемостьРекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.
ЛегендаКомпания Мари Бризар (Marie Brizard) была основана в 1755 году в Бордо Марией Бризар, посвятившей свою жизнь благотворительности и заботе о нуждающихся. Свой первый эликсир, положивший основу создания империи Бризар, Мари сотворила, благодаря полученной от исцеленного ею моряка необычной рецептуре анисовой настойки. Популярность необычного вкуса была настолько высока, что позволила Мари Бризар выйти за рамки домашнего производства и основать собственную компанию.