Цвет: Вино светло-розового цвета.
Вкус: Вкус вина мягкий, изящный, с фруктово-цитрусовыми оттенками и живой кислинкой в элегантном послевкусии средней длины.
Аромат: Вино привлекает изысканным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, клубники, малины, цитрусовых и полевых цветов.
Гастрономические сочетания: Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с легкими мясными закусками, салатами или клубничным пирогом.
Полусухое розовое вино La Jaglerie Rose d'Anjou производится из винограда, выращенного в древнем винодельческом регионе Анжу, расположенном к югу от города Анже. Почвы виноградников богаты известняком и кремнеземом. Виноград собирается в степени полной зрелости. Винификация по традиционному для розовых вин методу производства включает частичную мацерацию и частичное применение метода "saignee" ("кровопускание"). Ферментация проходит при контролируемой температуре 16-18 °C. Затем производится стабилизация сусла при пониженной температуре в атмосфере инертного газа и непродолжительная выдержка в стальных резервуарах. Потенциал хранения вина составляет от 2 до 5 лет.