Особенности производства: виноград собирают вручную на пике зрелости. После осторожного отделения гребней и дробления винограда начинается брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (23-28°C), для усиления экстракции ароматических и красящих веществ из кожицы винограда применяются технологии «делестажа» и «ремонтажа». После 5-7-дневной мацерации, когда достигается желаемый уровень остаточного сахара, процесс брожения останавливается путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым в нем сохраняется природная сладость и свежесть. До розлива вино выдерживается в цистернах при около нулевых температурах.
Дегустационные характеристики:
Цвет: светло-рубиновый цвет.
Ароматы: нежный цветочный букет, с тонами лепестков роз, а также вишни и малины.
Вкус: вкус закономерно продолжает ароматы вишни и малины, четко выражены ноты белого перца. Послевкусие отлично сбалансировано между свежей кислотностью и природной сладостью.
Гастрономическое сочетание: к разным десертам, фруктовым выпечкам.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 12-14°C.