Хлебцы (Италия) - это здоровый продукт, подходящий для питания всей семьи и тех, кто придерживается, в частности, вегетарианского образа жизни. Хлебцы итальянские в составе содержат пшеничную муку, натуральные добавки, соль, лучшее оливковое масло, пивные дрожжи. Последний ингредиент – сосредоточение полезных веществ, включая:
И все это в небольшом ломтике с минимумом калорий, который так приятно макать в молоко (потрясающий аромат пряностей и деликатный вкус только усилятся), кушать вместо обыкновенного хлеба, добавлять кусочками в салаты или употреблять с соответствующими дополнениями: сырами, авокадо, нежной ветчиной. Неимоверно вкусно!
Итальянцы называют такой хлебец «музыкальным»: настолько звонко он похрустывает. И всегда имеет аромат свежеиспеченного. Традиция его изготовления восходит к 10 веку до нашей эры, когда это экологически чистое традиционное блюдо вкушали пастухи на живописных холмах Италии под жарким солнцем с вином или ключевой водой.
Уже тогда была известна прекрасная сохранность продукта – хлебцы (цена необременительна) в сухом климате не утрачивали свойств до года. Сегодня это качество поддерживается фирменной упаковкой. Откройте и почувствуйте манящий аромат и вкус.
Ремесленное производство, открытое госпожой Розалией 30 лет назад в итальянском Альгеро, располагает лабораторией, следящей за соблюдением европейских пищевых норм: качество итальянских хлебцев – заоблачное. А линейка продукции потрясает впечатляющими вкусами:
Цена маленького шедевра вполне приемлемая, чтобы купить хоть раз в жизни.