У Mailly Grand Cru Rosе de Mailly Champagne Brut великолепный сверкающий розовый цвет. Нос с ароматным шквалом ягодных тонов: красной смородины, малины, клубники. Гармоничный вкус с шелковистой текстурой, одновременно мягкий и хорошо структурированный.
Ручной сбор винограда. Прессование и гребнеотделение. Мацерация в течение 24 часов. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре, не превышающей 16 градусов. Вторичная ферментация ассамбляжа протекает в бутылках. Созревание вина на осадке длится не менее 12 месяцев.
Идеальный аперитив. Также рекомендуется к тапас, хамону, небольшой пернатой дичи, жареному белому мясу или филе оленины с клюквой. Можно подавать с ягодными десертами или шарлоткой.