Тонкая игра пузырьков, яркий блестящий золотистый цвет. Богатый полный аромат с оттенками цветов боярышника, тостов и орехов. Во вкусе тона жареного кофе и легкие цитрусовые нюансы органично сочетаются со сложными нотами миндаля, грецких орехов, фундука и дорогого шоколада.
Ручной сбор винограда. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре, не превышающей 16 градусов. Вторичная ферментация ассамбляжа протекает в бутылках без дозажа. Созревание вина на осадке длится не менее 30 месяцев.
Идеально сочетается с устрицами, крабовым мясом, рыбным карпаччо и другими подобными деликатесами. Также подходит к настоящим аутентичным японским суши или сашими.