Мерцающий цвет розовых лепестков с золотистым блеском и тонкой игрой бисерных пузырьков. Аромат мягких летних фруктов с нотам малины, клубники и красной смородины. Второй нос дарит оттенки цитрусовых, изысканных белых фруктов и минеральность. Вкус соотвествует аромату, отличается мягкой сливочной текстурой, тонами груши, розового грейпфрута и сливы мирабель. Вкус хрустящий, чистый, пышный и при этом безупречно сбалансированный. Длительное изящное послевкусие.
Ручной сбор винограда. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре, не превышающей 16 градусов. Добавляется 2-3% тихого красного вина, произведенного из винограда со старых 40-летних лоз. Вторичная ферментация ассамбляжа протекает в бутылках. Созревание вина на осадке длится не менее 30 месяцев.
Шикарный аперитив. Изысканная пара к лангустину с малиной, красной кефали с трюфелями, карпаччо из гребешков или раковым шейкам в сухарях. Также идеально сочетается с десертами из свежих фруктов.