Глубокий золотистый цвет и яркий аромат, в котором отразились сорт пино нуар и уникальный терруар дома "Майи". Нос свежий, пряный, с ноткой фиалки и отчетливыми ароматами глины и папортника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты, особенно персики. Текстура такая же нежная и шелковистая, как у домашнего крема шантильи.
Ручной сбор винограда. Алкогольная ферментация при температуре 16 градусов. Яблочно-молочное брожение при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация ассамбляжа на осадке в бутылках.
Отличная пара для фуа-гра, жареных морепродуктов, тюрбо под белым соусом, блюд из птицы. Сочетается с сырами и спелыми фруктами. Blanc de Noirs также подходит к таким экзотическим блюдам, как, например, блюда индийской кухни, приготовленные в тандури.