Главная Шампанское и игристые вина Белое Брют M. Hostomme Cuvee Tradition Brut Champagne AOC 0.75 л

Шампанское M. Hostomme Cuvee Tradition Brut Champagne AOC 0.75 л

М. Остом Кюве Традисьон Брют Шампань
Артикул: 250365
Скопировано
Шампанское M. Hostomme Cuvee Tradition Brut Champagne AOC 0.75 л
flag
Поделиться

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.


Цвет Белое
Содержание сахара Брют
Крепость 12%
Объем 0.75 л

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
5 550 ₽
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В магазине
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с упорным и тонким перляжем.

Вкус

Вкус шампанского мягкий, с кремовой текстурой, повторяющими аромат оттенками и послевкусием хорошей длины.

Аромат

В аромате шампанского тона белых фруктов усиливаются оттенками дрожжей и хлебной корочки и тонкими минеральными нюансами.

Гастрономические сочетания

Шампанское прекрасно в качестве аперитива, идеально сочетается с теплым салатом из морепродуктов.

Интересные факты

M. Hostomme, "Tradition" Brut — очень гармоничное, сбалансированное и приятное шампанское, изготовленное из трех сортов винограда, выращенного на органических виноградниках. Пино Нуар придает вину структуру и длину, Пино Менье привносит фруктовые тона и свежесть, а Шардоне наделяет кюве утонченностью и элегантностью. Ферментация сусла с натуральными дрожжевыми культурами проходит в чанах из нержавеющей стали объемом в 2500 литров в течение 10-12 дней. После естественного дебурбажа вино до весны отдыхает, при этом естественно протекает яблочно-молочное брожение. Каждые шесть недель проводится сутираж — слив вина с осадка в новый резервуар, в процессе чего происходит насыщение кислородом. В мае проводится ассамбляж, легкая фильтрации и вино бутилируется. "Традисьон" Брют выдерживается на осадке в бутылках не менее двух лет. Это кюве, предлагающее богатство, изысканность, приятность и питкость, демонстрирует непревзойденное соотношение "цена-качество".

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина