Белое шампанское Brut Nature категории AOC изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне.
Цвет шампанского красивый, нежно-золотистый. Перляж деликатный, искрящийся, очень приятный во рту и долго играющий на стенках бокала. Букет Брют Натюр объемный, выразительный, наполненный нотами цитрусовых, ананаса, груши и минеральными тонами. Постепенно вкус шампанского заполняют отзвуки обжаренных орехов, ванили и какао. Текстура Луи Родерер необычайно мягкая, шелковистая, округлая и хорошо структурированная. Яркие фруктовые ароматы, умеренная сладость, легкая солоноватость и сдержанная минеральность напитка создают совершенное торжество вкуса. В финале Brut Nature звучит долгое, насыщенное послевкусие с ярко выраженными тонами лимона, сдобного теста и ромашки.
Напиток Брют Натюр – совершенный апиритив. Также шампанское восхитительно в сопровождении с нежным мясом морской рыбы, устрицами, лобстером и сливочными сырами. Лучше всего шампанское раскрывается при температуре: 10 - 12°C.