Прекрасен сам по себе в качестве дижестива.
Красивый золотисто-янтарный цвет. Сложный букет с тонами тропических фруктов, цветов, нотками персика и ванили. Изысканный сладковатый вкус с оттенками нектарина, и орехов. Продолжительное послевкусие с легким дымным окончанием.
Выдержка в течение 19 лет в дубовых бочках.
На вискикурне Linkwood мастера купажа свято верили, что любая деталь может повлиять на вкус виски. "Отец-основатель" Linkwood Питер Браун говорил: «Я запрещаю вам даже смахивать паутину со стен: вы можете испортить вкус моего виски». Каждый нюанс, каждая вмятина на перегонном кубе, каждая доска в дубовых полах – всему придавалось огромное значение. Результатом этой практики стал забавный случай, когда знаменитый шотландский художник Эндрю Геддс, страдавший арахнофобией(боязнью пауков), упал в обморок в одном из помещений вискикурни. Он увидел большого паука на стене, к тому же окрашенного в лучших традициях шотландской клетки - черными, зелеными и красными полосками вокруг брюшка.