О хозяйстве: | Асьенда Ла Капилла производит текилу в самом сердце Мексики, в холодных высокогорных пустынях региона Халиско. Халиско – родина текилы, именно здесь начали изготовлять текилу и на долгий период этот регион получил права эксклюзивного производства национального напитка. Как дань богатому историческому прошлому, на этикетке текилы Асьенда Ла Капилла запечатлен костел Святой Девы Марии из Гваделупы, который находится в городе Капилла. Асьенда Ла Капилла воистину вкладывает душу в производство текилы. Для приготовления используется десятилетняя агава – возраст, наиболее подходящий для достижения наилучшего аромата и вкуса напитка. Высокое процентное содержание (70%) спирта голубой агавы – показатель высокого качества продукта. |
Сортовой состав: | 100% спирты агавы |
Гастрономия: | пьют, потягивая по глоточку, чтобы насладиться букетом. Отлично подойдет к традиционным мексиканским блюдам таким как фахитос, бурито и традиционный томатный суп с фасолью. |
Вкус: | оттенки ореха, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса |
Нос: | специи, маринованные оливки, агава |
t° сервировки: | 14 - 16 |