О хозяйстве: | Асьенда Ла Капилла производит текилу в самом сердце Мексики, в холодных высокогорных пустынях региона Халиско. Халиско – родина текилы, именно здесь начали изготовлять текилу и на долгий период этот регион получил права эксклюзивного производства национального напитка. Как дань богатому историческому прошлому, на этикетке текилы Асьенда Ла Капилла запечатлен костел Святой Девы Марии из Гваделупы, который находится в городе Капилла. Асьенда Ла Капилла воистину вкладывает душу в производство текилы. Для приготовления используется десятилетняя агава – возраст, наиболее подходящий для достижения наилучшего аромата и вкуса напитка. Высокое процентное содержание (70%) спирта голубой агавы – показатель высокого качества продукта. |
Сортовой состав: | 100% спирты агавы |
Гастрономия: | сыры, маринованная в пряных травах, индейка моле - поблано, свиные отбивные под соусом из гуавы, миндальные оладьи и другие остро - пряные блюда мексиканской кухни |
Вкус: | оттенки специй, яблок и печеных ананасов |
Нос: | ваниль, агава, специи |
t° сервировки: | 14 - 16 |