Главная Вино Красное Полусухое Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore wooden box 2015 1.5 л
Вино Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore wooden box 2015 1.5 л
Ленотти Ле Кросаре Рипассо Вальполичелла Классико в деревянном ящике
Ленотти Ле Кросаре Рипассо Вальполичелла Классико в деревянном ящике
Артикул: 266588
Скопировано
Вино Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore wooden box 2015 1.5 л
Выбор покупателей
Выбор покупателей
Ленотти Ле Кросаре Рипассо Вальполичелла Классико в деревянном ящике
Ленотти Ле Кросаре Рипассо Вальполичелла Классико в деревянном ящике
Артикул: 266588
Скопировано

Вино Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore wooden box 2015 1.5 л

Стоимость:
5 190 ₽
Похожие товары в наличии:
Нет в наличии
Telegram
WhatsApp
Вконтакте

Похожие товары в наличии:


Характеристики:
Содержание сахара:
Бренд:
Крепость:
Объем:
Год:

Цвет

Вино демонстрирует интенсивный рубиновый цвет с гранатовыми бликами.

Вкус

Вкус вина полнотелый, бархатистый, с легкой пленяющей пикантностью в послевкусии. В меру ощущаются танины.

Аромат

Аромат вина интенсивный, тонкий, слегка эфирный, с легкими древесными нюансами и нотами черных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино сочетается с мясом (говядина, телятина), приготовленным на гриле, дичью. Его также подают к зрелым сырам с интенсивным ароматом.

Интересные факты

Lenotti, "Le Crosare" Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore — насыщенное вино, манящее своей бархатистостью и полнотой. Для его производства используют виноград сортов Рондинелла, Корвина и Молинара, который традиционно выращивают в области региона Вальполичелла. Сбор урожая, как правило, проводят в октябре. Сразу после этого отборные ягоды подвергают прессованию с последующей ферментацией на протяжении 6-8 дней при температуре 24-25 °C. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали 3 месяца. В феврале-марте следующего года его подвергают повторной ферментации по системе "рипассо". Мезгу, оставшуюся после производства вин Амароне, смешивают с молодым вином и подвергают ферментации. Затем вино выдерживают в бочках из дуба на протяжении года.



Отзывы покупателей
Пока никто не высказался... Может, начнёте вы?
Написать отзыв
Написать отзыв
Товары этого бренда
Главный баннер
Похожий товар
Корзина