Институт Тестирования Напитков (Beverage Tasting Institute) в Чикаго был основан в 1981 году. Это авторитетная американская организация, которая является независимым источником обзоров спиртных напитков во всем мире.
Институтом проводятся лабораторные исследования и регулярные дегустации с участием мировых экспертов и сомелье. Каждый год тестируется около 1300 спиртных напитков, а результаты публикуются в таких крупных изданиях, как "The New Yorker Magazine", "Wine & Spirits" и "International Wine Review".
Сайт: www.tastings.com
Цвет: Обладает светло-янтарным цветом.
Вкус: Вкус округлый, согревающий, теплый, с нотами перца, сладких специй и древесного дыма, плавно переходящими в долгое, приятное послевкусием в нюансами кленового сиропа.
Аромат: Гармоничный, роскошный аромат раскрывается оттенками агавы, пряностей, специй и дыма.
Гастрономические сочетания: Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в составы разнообразных коктейлей.