Особенности производства: ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали с использованием батонажа четырежды в день. После яблочно-молочной ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 23 месяцев.
Дегустационные характеристики:
Цвет: насыщенный, темно-рубиновый с гранатовым ободком.
Аромат: плотный, яркие ягодные ноты дополнены оттенками дуба и тонами специй.
Вкус: плотный, с нотами спелых ягод, специй и лакрицы, пикантные нотки прошутто и черного перца контрастируют со сладкой спелостью, создавая баланс и даря удовольствие в каждом глотке. Плотные танины оттенены выразительной ягодной кислотностью, создавая мощный вкус, но без излишней тяжести.
Гастрономическое сочетание: стейк со специями, пряные мясные блюда.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 — 18° C.