Виноградники: Расположены на нескольких участках в аппелласьоне Поммар с юго-восточной экспозицией, на почвах из красной глины и известняка. Гастрономия: Прекрасно сочетается с традиционной бургундской кухней, красным мясом под легким соусом, олениной, мелкой дичью и зрелыми сырами. Дегустационные характеристики: Яркий рубиново-красный цвет. Богатый аромат с тонами вишни, смородины, шоколада и свежевыделанной кожи. Среднетелое, шелковистое вино, хорошо сбалансированное во вкусе, с крепкой структурой и приятным ягодным характером. Способ выдержки: В течение 14-18 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых новые. Способ производства: Ручной сбор, ферментация в нейтральных емкостях с ежедневным пижажем.