Виноградники: |
Расположены на нескольких участках в аппелласьоне Поммар с юго-восточной экспозицией, на почвах из красной глины и известняка. |
Гастрономия: |
Прекрасно сочетается с
традиционной бургундской кухней, красным мясом под легким соусом,
олениной, мелкой дичью и зрелыми сырами. |
Дегустационные характеристики: |
Яркий рубиново-красный цвет.
Богатый аромат с тонами вишни, смородины, шоколада и свежевыделанной
кожи. Среднетелое, шелковистое вино, хорошо сбалансированное во вкусе, с
крепкой структурой и приятным ягодным характером. |
Способ выдержки: |
В течение 14-18 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых новые. |
Способ производства: |
Ручной сбор, ферментация в нейтральных емкостях с ежедневным пижажем. |