Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.
Цвет: вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус: вкус вина округлый, свежий, изысканный, с маслянистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Аромат: вино привлекает многогранным, щедрым ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты цитрусовых и садовых фруктов, жимолости, трав и белых цветов.
Гастрономические сочетания: вино идеально подходит к рыбе и белому мясу в соусе, таким изысканным блюдам, как террины, фуа-гра, омары на гриле, салат из морепродуктов, жареный угорь.