Главная Вино Красное Сухое Guado Al Tasso Bolgheri Superiore DOC 2006 1.5 л

Вино Guado Al Tasso Bolgheri Superiore DOC 2006 1.5 л

Гуадо Аль Тассо Болгери Суперьоре
Артикул: 274856
Скопировано
Вино Guado Al Tasso Bolgheri Superiore DOC 2006 1.5 л
flag
Поделиться
В наличии

Цвет Красное
Содержание сахара Сухое
Крепость 14.5%
Объем 1.5 л
Год 2006

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Нет в наличии
Цена
43 995 ₽
Описание

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.


Вкус

Вкус вина чувственный, чистый, богатый, сочный, свежий, округлый, мягкий, с гладкими танинами, нотами темных фруктов, ежевики, специй. С аэрацией развиваются привлекательные ноты диких трав, дыма, минералов и сладкого пожаренного дуба. Послевкусие длительное, стойкое, красивое.


Аромат

Очень красивый, яркий, насыщенный аромат вина раскрывается цветочными тонами (фиалки, сухих цветов), нотами солодки, ягод (ежевики, смородины) и кофе.


Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с изысканными мясными блюдами, зрелыми сырами, дичью, уткой.


Интересные факты

Тенута Гуадо Аль Тассо — хозяйство с виноградниками площадью в 80 гектаров, унаследованное семьей Антинори в 30-х годах XX века. Название хозяйства в переводе означает "пугливые барсуки" в честь животных, обитаемых в ручьях вокруг поместья. Виноградники Гуадо Аль Тассо имеют выгодное расположение — в окружении холмов, всего в 5 км от моря. Благоприятный климат Средиземноморья — жаркое лето и постоянный свежий бриз — замечательно способствует созреванию винограда, благодаря чему вина Тенута Гуадо Аль Тассо обладают прекрасным качеством.


Вино "Гуадо Аль Тассо" создается с 1990 года. Сортовой состав купажа варьируется в зависимости от винтажа и качества урожая. Виноград собирается вручную и укладывается в маленькие ящики. Ягоды подвергаются тщательному отбору как виноградниках, так и после дестебляции. Одним из важных моментов создания вина с безупречным, элегантным и свежим фруктовым вкусом является раздельная ферментация каждого сорта винограда при умеренной температуре. Затем производится яблочно-молочное брожение. Винтаж 2006 года был выдержан 18 месяцев в дубовых бочках и 10 месяцев в бутылках.

Винтаж 2006 года стал примером чистоты, сосредоточенности и совершенства. Это вино впечатляет на всех уровнях, с точки зрения интенсивности, индивидуальности и настойчивости. Оно имеет более изысканный, новый стиль. Пик зрелости вина ориентировочно придется на 2016-2022 годы.


   

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина