Цвет:
Вино интенсивного и
плотного соломенно-желтого цвета.
Вкус:
Вкус вина
насыщенный, свежий, хорошо выраженный, с тонами фруктов, цветов, минералов,
гармоничной кислотностью и продолжительным, стойким послевкусием.
Аромат:
Типичный для
высокогорных вин аромат наполнен нотами зеленого яблока, жасмина, кедра и
дикого меда, развивающимися на фоне минеральных и ментоловых оттенков.
Гастрономические сочетания: Вино
идеально подходит к ризотто в целом и белому мясу, рыбе и копченому мясу. В
зрелом возрасте отлично гармонирует с голубыми сырами. Попробуйте его с супом
из чечевицы и креветок, запеченным тюрбо с картофелем, рыбным супом, ризотто с
артишоками, обжаренным тунцом, жареным осьминогом, треской в стиле
"пертекаренья".