Главная Граппа Distillerie Berta Grappa Tre Soli Tre 2016 0.7 л

Граппа Grappa Tre Soli Tre 2016 0.7 л

Тре Соли Тре 2016 700 мл
Артикул: 241189
Скопировано
Граппа Grappa Tre Soli Tre 2016 0.7 л
flag
Поделиться
Виноград Неббиоло
Бренд Distillerie Berta
Крепость 40%
Объем 0.7 л
Год 2016
Выдержка 8 лет

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
22 350 ₽
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

    Цвет

У граппы янтарно-золотистый цвет.

    Вкус

Граппа покоряет теплым, богатым, обволакивающим вкусом с оттенками, повторяющими аромат, и долгим, пьянящим послевкусием.

    Аромат

Граппа демонстрирует сложный, богатый аромат, сотканный из нот черной смородины, абрикоса, вишни Морелло, ванили и какао.

    Гастрономические сочетания

Граппа идеальна в качестве дижестива.

        С XV века граппа была напитком простых итальянцев, но годы совершенствования сделали ее продуктом высокого класса, символом Италии, "итальянским коньяком". Граппу получают методом перегонки виноградных выжимок (косточки, кожица и мякоть) — либо сразу после отжима винограда, либо из выжимок после образования вина. Затем граппа выдерживается в дубовых бочках.

        Граппа "Tre Soli Tre"создана из винограда сорта Неббиоло, выращенного в разных областях Пьемонта, специализирующихся на выращивании Неббиоло: Бароло, Барбареско, Момбаруццо. Граппа дистиллируется классическим способом, путем перегонки в паровых медных котлах, работающих на основе разрывных циклов. После дистилляции граппа была выдержана в 225-литровых бочках из различных пород древесины среднего обжига в течение 8 лет. Граппа "Тре Соли Тре" выпускается в изысканной деревянной коробке, подчеркивающей исключительность и значимость этого великолепного напитка.

        Первый завод компании Distillerie Berta по производству граппы был открыт в 1947 году Паоло Берта в Ницце Монферрато. Его предки, как и многие из крестьянских семей, работали на виноградниках и в винодельнях, а отец открыл в Милане сеть аптек, где не только продавал лекарства, но и проводил исследования в области травяной медицины и химии, в результате чего изобрел ликер с лекарственными свойствами. Позднее он даже создавал и бутилировал основу для некоторых винодельческих продуктов — мускатный эликсир. Шаг за шагом, завод в Ницце Монферрато становится известным и начинает экспортировать свою продукцию за рубеж в специальных керамических бутылках. Сыновья Паоло продолжили дело отца, уделив большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Еще одним новшеством было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа Distillerie Berta импортируется более чем в 60 стран мира.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Вы просматривали
Loading...
Корзина