Главная Граппа Distillerie Berta Grappa Oltre il Dilidia with tube 0.7 л

Граппа Grappa Oltre il Dilidia with tube 0.7 л

Ольтре иль Дилидиа в подарочной упаковке
Артикул: 240958
Скопировано
Граппа Grappa Oltre il Dilidia with tube 0.7 л
flag
Поделиться
Виноград Барбера, Москато
Бренд Distillerie Berta
Крепость 43%
Объем 0.7 л
Выдержка 5 лет

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
12 300 ₽
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В магазине
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В магазине
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

    Цвет

Граппа светло-золотистого цвета.

    Вкус

Граппа демонстрирует выразительный, пьянящий вкус с нотами меда, фруктов, изюма и специй, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

    Аромат

Граппа привлекает элегантным ароматом с доминирующими оттенками изюма, сухофруктов и меда.

    Гастрономические сочетания

Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.

            "Oltre Il DiLidia" — элегантная граппа из винограда сортов Барбера и Москато, созданная методом перегонки в паровом кубе с последующей выдержкой в бочках из-под Марсалы и других ароматных вин Пьемонта. Граппа названа в честь Лидии, жены Паоло Берта, ведь именно ей пришла идея выдерживать граппу в старых бочках из-под итальянской Марсалы.

        Сегодня дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.

        В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.


Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина