Гастрономия: | В конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! |
Дегустационные характеристики: | Гармоничный, мягкий ассамбляж янтарного цвета. В аромате отчетливые нотки специй с оттенками выпечки, апельсина и засахаренных фруктов. Вкус теплый, обволакивающий с нотами фруктов - абрикоса, ванили и горчинкой миндаля. |
Способ выдержки: | От 3 лет до 17 лет в бочках из лимузенского дуба и в бочках из-под хереса. |
Способ производства: | Граппа производится из свежих виноградных выжимок. Ферментация проходит в стальных емкостях под вакуумом при контролируемых температурах. Выжимки от винограда сортов рефоско, мерло и каберне фран ферментируются и проходят процесс дистилляции отдельно и уже полученный дистиллят ассамблируют. |