Главная Граппа Distillerie Berta Grappa Monpra 0.7 л

Граппа Grappa Monpra 0.7 л

Монпра
Артикул: 240950
Скопировано
Граппа Grappa Monpra 0.7 л
flag
Поделиться
Виноград Барбера, Неббиоло
Бренд Distillerie Berta
Крепость 40%
Объем 0.7 л

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
6 850 ₽
Нашли дешевле?
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В магазине
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

    Цвет

Граппа светло-желтого цвета с янтарными отблесками.

    Вкус

В сложном, но гармоничном вкусе граппы — мягкие нотки ванили, грейпфрута и какао.

    Аромат

Граппа с ароматом ванили и душистых спелых груш.

    Гастрономические сочетания

Граппа великолепна в качестве дижестива.

        С XV века граппа была напитком простых итальянцев, но годы совершенствования сделали ее продуктом высокого класса, символом Италии, "итальянским коньяком". Граппу получают методом перегонки виноградных выжимок (косточки, кожица и мякоть) — либо сразу после отжима винограда, либо из выжимок после образования вина. Затем граппа выдерживается в дубовых бочках.
        Граппа Монпра рождается из сочетания 2-х сортов винограда: Барбера д’Асти и Неббиоло да Бароло. Граппа отличается удивительной шелковистой текстурой. Монпра дистиллируется путем перегонки в медных котлах, работающих на основе разрывных циклов. После этого, она выдерживается в бочках из славонского дуба в течение 10-12 месяцев. Монпра выпускается ограниченным объемом в 25000 бутылок.


        Первый завод компании "Berta Distillerie" по производству граппы был открыт в 1947 году Паоло Берта в Ницце Монферрато. Его предки, как и многие из крестьянских семей, работали на виноградниках и в винодельнях, а отец открыл в Милане сеть аптек, где не только продавал лекарства, но и проводил исследования в области травяной медицины и химии, в результате чего изобрел ликер с лекарственными свойствами. Позднее он даже создавал и бутилировал основу для некоторых винодельческих продуктов — мускатный эликсир. Шаг за шагом, завод в Ницце Монферрато становится известным и начинает экспортировать свою продукцию за рубеж в специальных керамических бутылках. Сыновья Паоло продолжили дело отца, уделив большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Еще одним новшеством было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа Berta Distillerie импортируется более чем в 60 стран мира.


Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина