Главная Граппа Distillerie Berta Grappa Bric del Gaian 0.7 л

Граппа Grappa Bric del Gaian 0.7 л

Брик дель Гайан
Артикул: 240960
Скопировано
Граппа Grappa Bric del Gaian 0.7 л
flag
Поделиться
Виноград Мускат
Бренд Distillerie Berta
Крепость 44%
Объем 0.7 л
Год 2009
Выдержка 8 лет

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
21 195 ₽
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

    Цвет

Граппа переливающегося янтарного цвета.

    Вкус

Шелковистый вкус граппы обладает впечатляет настойчивостью и сложностью, длительностью и невероятной ароматностью послевкусия.

    Аромат

Аромат граппы заявляет о силе и глубине оттенками грейпфрута и разнообразных мелких ягод, а о зрелости говорят ноты ванили.

    Гастрономические сочетания

Граппа является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с черным шоколадом.

        С XV века граппа была напитком простых итальянцев, но годы совершенствования сделали ее продуктом высокого класса, символом Италии, "итальянским коньяком". Граппу получают методом перегонки виноградных выжимок (косточки, кожица и мякоть) — либо сразу после отжима винограда, либо из выжимок после образования вина. Затем граппа выдерживается в дубовых бочках.
        Граппа "Bric del Gaian", 2009 изготовлена из тщательно отобранного винограда сорта Мускат, выращенного в Момбаруццо (Асти). После прерывистой дистилляции в медных котлах граппа выдерживалась в дубовых бочках различного размера и разной степени обжарки не менее 8 лет.

        Первый завод компании "Берта" по производству граппы был открыт в 1947 году Паоло Бертой в Ницце Монферрато. Его предки, как и многие из крестьянских семей, работали на виноградниках и винодельнях, а отец открыл в Милане сеть аптек, где не только продавал лекарства, но и проводил исследования в области травяной медицины и химии, в результате чего изобрел ликер с лекарственными свойствами. Позднее он даже создавал и бутилировал основу для некоторых винодельческих продуктов — мускатный эликсир.

        Шаг за шагом, завод в Ницце Монферрато становится известным и начинает экспортировать свою продукцию за рубеж в специальных керамических бутылках. Сыновья Паоло продолжили дело отца, уделив большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Еще одним новшеством было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой Distillerie Berta, наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта" импортируется более чем в 60 стран мира.


Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина