Коньяк "Гастроном"производится путем купажирования коньячных спиртов, полученных из лучших сортов винограда, выращенного на территории регионов Гранд Шампань (более 50%) и Пти Шампань, и прошедших выдержку в дубовых бочках на протяжении 14 лет. Обязательным условием является то, что в купаже должно соблюдаться соотношение 1:1 или могут незначительно преобладать спирты из Гранд Шампани. Коньяк "Гастроном" уже много десятилетий пользуется большой популярностью, так как обладает уникальным ультра сухим вкусом и свойствами непревзойденного дижестива. Этот элегантный напиток с нежным ароматом и чудесным вкусом считается великолепным завершением любого обеда.
"Gastronome"завоевал бронзовую медаль на "International Wine & Spirits, 2000" в Лондоне и звание "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirits, 2005".