Цвет
Сидр чистого, яркого золотистого цвета.
Вкус
Вкус сидра демонстрирует баланс кислинки и сладости, легкую терпкость дубовых нот, отличную игристость и яркие яблочные оттенки.
Аромат
Аромат сидра наполнен тонами сладких яблок.
Гастрономические сочетания
Сидр подается к выпечке, нежирным блюдам из мяса птицы, сырам, фруктам и десертам.
Интересные факты
"GloryWood" Apple Semi-Sweet, Barrel Aged — полусладкий, выдержанный в дубовых бочках яблочный сидр. Он создан по английской технологии и демонстрирует классические органолептические качества — баланс сладости и кислинки, характерную терпковатость и летние яблочные тона. Поданный к сладостям, блюдам из мяса птицы или сырам, полусладкий сидр "ГлориВуд" украсит праздничную трапезу и дружеское застолье. Оптимальный способ употребления — хорошо охлажденным, с кубиками льда.