Цвет
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус
В классическом, освежающем вкусе сидра преобладают яблочные тона, подчеркнутые легкой терпкостью дубовых оттенков.
Аромат
Аромат сидра наполнен летними яблочными оттенками.
Гастрономические сочетания
Сидр подается к большинству мясных и рыбных блюд, он хорошо сочетается с мясом птицы, выпечкой и десертами.
Интересные факты
"GloryWood" Apple Semi-Dry, Barrel Aged — полусухой игристый яблочный сидр, созданный по английской технологии и прошедший созревание в дубовых бочках. Его классический, освежающе-игристый вкус подчеркивается легкой благородной терпкостью. Выдержанный в дубовой бочке сидр "ГлориВуд" — универсальный напиток, он подходит к большинству горячих блюд, выпечке и сладостям. Рекомендуется подавать хорошо охлажденным, с кубиками льда.