Джеймс Саклинг/James Suckling
http://www.jamessuckling.com/
США
Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com.
Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина.
Цвет: Это вино имеет бледный и нежный цвет, напоминающий мягкий восход солнца. Оно имеет нежный оттенок, который прекрасно ловит свет и обязательно привлечет внимание любого любителя вина.
Вкус: С легким телом и тонким вкусом это вино является воплощением элегантности. На вкус оно хрустящее и освежающее, с оттенками свежих фруктов и намеком на минеральность, которая придает глубину общему вкусу. Танины мягкие и нежные, что делает это вино легким для самостоятельного употребления или в паре с едой. Оно обладает прекрасной кислотностью, которая уравновешивает сладость, оставляя чистое завершение.
Аромат этого вина просто божественный. В букете свежие фрукты, такие как абрикосы и персики, с тонким намеком на цветочные ноты, которые придают ему элегантность. В аромате чувствуется легкая минеральность, которая придает ему ощущение места, как будто оно было создано с заботой и вниманием к деталям.
Гастрономические сочетания: Это вино хорошо сочетается с рядом легких и свежих блюд, таких как салаты, морепродукты и белое мясо. Оно также отлично подходит в качестве аперитива или в паре с легкими сырами и крекерами.
Интересные факты: Garage Wine Co. - это семейная винодельня, которая производит исключительные вина на протяжении многих поколений. Они известны своей приверженностью традиционным методам виноделия, используя только лучший виноград и тщательно создавая каждую бутылку вручную. Винтаж Old Vine Pale 2021 года был сложным: жаркий и сухой вегетационный период привел к снижению урожайности, но к насыщенному вкусу. Виноделы тщательно следили за виноградом, чтобы убедиться, что он был собран в идеальный момент, в результате чего получилось вино, одновременно деликатное и ароматное..