Граппа, именуемая также как итальянская водка, — это крепкий алкогольный напиток родом из солнечной Италии, ставший визитной карточкой этой страны. Из напитка простых итальянцев он со временем превратился в продукт высокого класса, способный доставить удовольствие самым взыскательным ценителям и гурманам. Его считают прекрасным дижестивом и как самостоятельный напиток подают в конце трапезы. Темный шоколад или сигара гармонично дополняют граппу и подчеркивают ее исключительные органолептические свойства. Кроме того, граппу часто используют как составляющую разного рода коктейлей, особенно освежающих.
Candolini Bianca — это очень мягкая фруктовая граппа, с хорошо сбалансированным, свежим, изысканным ароматом и округлым, тонким, приятным вкусом. Нежность, первозданная чистота и подлинность — вот главные составляющие успеха и популярности этого напитка, завоевавшие сердца требовательных итальянцев. Ее утонченность соблазняет и покоряет, поэтому граппа от компании Fratelli Branca занимает лидирующие позиции на рынке крепких алкогольных напитков.
Для производства граппы Кандолини Бьянка используется тщательно отобранный дистиллят самого высокого качества. Производство напитка осуществляется по традициям Фриульского региона с 1898 года. Огромный опыт компании, ее более чем 100-летние традиции, гарантируют отличные вкусовые свойства и благородный стиль напитка, и, безусловно, всегда стабильное высокое качество!