Особенности производства: виноград собирают вручную. После деликатного прессования алкогольное и яблочно-молочное брожение проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17C. Последующая вторичная ферментация и выдержка вина проводится в меловых погребах не менее 24 месяцев. После добавления дозажного ликера вино отдыхает еще 2 месяца. Для поддержания единого стиля используется от 20% до 40% резервного вина.
Дегустационные характеристики:
Цвет: бледно-золотистый. Мелкие и интенсивные пузырьки.
Аромат: богатый и яркий. Первая атака живая с кремовыми тонами, раскрывается оттенками мандарина и абрикоса.
Вкус: щедрый и богатый, с тонкими фруктовыми нюансами и приятной сластинкой.
Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с кисло-сладкими блюдами, с уткой в меду, прекрасно с фуа-гра.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 8-10C.