Главная Кальвадос Chateau du Breuil Chateau du Breuil Finition en Futs de Sauternes 8 ans d’Age in cart.pack 0.7 л

Кальвадос Chateau du Breuil Finition en Futs de Sauternes 8 ans d’Age in cart.pack 0.7 л

Шато дю Брей Финисьон Ан Фют Де Сотерн 8 лет в подарочной упаковке
Артикул: 237119
Скопировано
Кальвадос Chateau du Breuil  Finition en Futs de Sauternes 8 ans d’Age in cart.pack 0.7 л
flag
Поделиться
Бренд Chateau du Breuil
Крепость 43%
Объем 0.7 л
Выдержка 8 лет

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
11 660 ₽
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. Этот 8-летний кальвадос выдерживается в течение нескольких месяцев в небольших бочках из-под сотерна.

Кальвадос золотисто-желтого цвета, с роскошной ароматикой меда, цветов акации, мускатного ореха, пряностей и яблочного пирога. Неожиданно сладковатый, мягкий и невероятно легко пьющийся благодаря прекрасному балансу и нежному послевкусию с тонами яблока, специй и лесного ореха.

Урожай яблок начинают собирать в октябре и заканчивают в конце ноября. Яблоки взвешивают, сортируют и отправляют на хранение до полного окончания сбора. Затем смешивают разные сорта яблок, в пропорциях, известных только мастерам, благодаря чему получается индивидуальный аромат и вкус сидра. Брожение яблочного сусла продолжается минимум 6 недель до достижения 4.5% алкоголя, как того требует технология дистилляции. Ферментация проводится полностью натуральным способом без применения красителей и ароматизаторов. Когда сидр достигает необходимой кондиции, начинается дистилляция. По закону, она должна начинаться в декабре и заканчиваться в мае. Кальвадосом Pays d'Auge AOC может называться только тот, яблоки для которого были собраны в этом регионе, а напиток был дважды дистиллирован. В Шато дю Брёй для дистилляции используют медные чаны, а для конечного продукта берут только "сердце" полученного дистиллята. Далее яблочный спирт заливают в бочки для выдержки. Особое внимание в Chateau du Breuil уделяют выбору дубовых бочек, так как их качество, размеры и возраст играют важную роль в процессе созревания напитка. Именно выдержка в дубовых бочках придает кальвадосу его уникальный вкус и букет. Янтарный цвет и "тело" кальвадос тоже приобретает благодаря выдержке в дубовых бочках.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина