Особенности производства: урожай собирают вручную ночью, пока ягоды винограда не нагрелись жарким аргентинским солнцем, и быстро доставляются на винодельню, где их сортируют и мягко прессуют без гребнеотделения. Ферментация проводится с помощью натуральных дрожжей частично в стальных чанах, частично во французских барриках. После прохождения малолактической ферментации вино выдерживается в течение 9 месяцев в стальных чанах (77% виноматериала) и в барриках (23% виноматериала, причем 20% бочек ежегодно заменяются на новые). Далее вино без фильтрации разливается по бутылкам.
Дегустационные характеристики:
Цвет: блестящий соломенный, с легкими зеленоватыми и золотистыми оттенками.
Аромат: выразительный, яркий цветочный букет с доминирующими нотами гардении и цветка апельсина.
Вкус: плотный, округлый, сливочный, при этом очень свежий, раскрывающий ноты персиков, цитрусовых (в основном лимона) и легкие минеральные оттенки.
Гастрономическое сочетание: послужит прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, овощным салатам, сырам.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 10-12° C.