Estrella Damm варится из 100% натуральных, местных средиземноморских ингредиентов по оригинальной рецептуре Августа Дамма (August Kuentzmann Damm) 1876 года.
Для достижения наилучших результатов, пивоварня Damm расположена вблизи полей, где выращивают солод. Это позволяет установить более строгий контроль качества сырья и использовать в производстве только лучший, отборный солод.
Для того, чтобы адаптировать свое пиво к средиземноморскому, жаркому климату Август Дамм (August Kuentzmann Damm) ввел в рецептуру отборный рис из Дельты Эбро. И, несмотря на то, что использование этой добавки не дешево, рис сделал вкус и аромат Estrella Damm более легким, освежающим. Ячменю такое не под силу.
Estrella Damm признано по всему миру и отмечено наградами в Вене (1904), Мюнхене (1906), Париже (1964), Лондоне (1965), Австралии (World Beer Championship Gold Medal 1998), Чикаго (World Beer Championship Gold Medal 2004)
Estrella Damm – пиво №1 в Барселоне. Единственное пиво, которое варится в этом прекрасном городе. Каждые 7