Виноград собирается и сортируется вручную. Соотношение обезвреженного винограда и целых гроздей варьируется в зависимости от урожая. Вина пробивают ежедневно, чтобы извлечь цвет, танины и ароматы из кожуры винограда. После 19-дневного периода тестирования алкогольная ферментация завершается. Произвольное вино выливается с использованием гравитационной системы, в то время как на маркер медленно и осторожно нажимают, чтобы получить исключительно чистое прессовое вино. Вина выдерживаются в течение 16-18 месяцев в бочках из французского дуба (60% нового дуба и 40% бочек с одним вином), которые были отобраны за их мелкое зерно и умеренные тосты. Вина выдерживаются в наших погребах с контролируемой гигрометрией при постоянных, естественных температурах.
ДЕГУСТАЦИЯ
Чистый рубиновый оттенок и соблазнительный нос, предлагающий фруктовые и тостовые ноты. Вкус гладкий и фруктовый с шелковистыми танинами и долгим, продолжительным послевкусием. Этот Grand Cru предлагает твердую, хорошо сбалансированную структуру и отличный потенциал старения.
Подавать с стейком филе с соусом Рокфор, рагу из дикого кабана, стейком филе на гриле