Японский джин
С большой гордостью винокурня Asahikawa сделала этот уникальный джин на северном острове Хоккайдо в Японии. Основные растительные компоненты - зеленая цедра горького апельсина, кориандр, солодка и корень дягиля - мацерат в течение более 24 часов в нейтральном тростниковом спирте, дистиллированном благодаря медному кубу с лебединой шеей, до 83% об. Затем его разбавляют до 43% об. Водой из гор Тайсэцу и фильтруют через древесный уголь для оптимальной чистоты.
ЦВЕТ: Прозрачный
НОС: Цветочные и растительные ноты цитрусовых и стойкие нотки юдзу.
ВКУС: свежий и хорошо сбалансированный перец с нотками зеленого чая и ягод.
ПОСЛЕВКУСИЕ: перец сансё, оканчивающийся ароматом юдзу.