На винокурне Brockmans выпускается джин Brockmans Intensely Smooth Gin. Уникальный набор растительных компонентов, включая ягоды тосканского можжевельника, болгарский кориандр, чернику, ежевику и цедру валенсийского апельсина, пропитан зерновым спиртом. Затем он перегоняется в 100-летнем медном перегонном кубе, при этом конечный джин может похвастаться, как следует из названия, очень гладким профилем.
Отличительные черты Брокмана - это, несомненно, ботаническая смесь. Язык, на котором рассказывается история Brockman’s Gin, вероятно, никому не покажется новым. Перефразируем: «гладкий» [чек], «можно пить самостоятельно (или со льдом)» [чек], что-то «новое» [чек] и «оригинальный» [чек]. Перегоняли ли он в старинном медном перегонном кубе? Да [эээ Проверить!]. История не нова, но ботанический список действительно преподносит сюрпризы. Две ягоды самые лучшие. Его история не нова, но сам напиток явно выделяется.
Джин Brockman’s яркий и цветочный в аромате. Клубника, гибискус, кислинка и оттенок малины. Немного более традиционный цитрусовый букет в средних частотах с легким оттенком этанола в низких. Букет сильный и насыщенный, но довольно быстро рассеивается в воздухе.
В раннем вкусе неуловимы нотки имбирного пряника и дягиля. Средние частоты - это то место, где оживают ноты, которые выделяют Брокмана. Малиново-лимонный торт, отчетливая сладость, яркий и крепкий. Он начинает приобретать более сухой тон с нотами ежевики и кориандра, спелой ягоды. Это сухое послевкусие всей этой сладости - то, что действительно отличает его от подавляющего большинства современных фруктовых / цветочных форвардных джинов.