Бепи Тосолини известен в мире граппы, но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Джин, например. Именно это и создал здесь Тосолини! GinT сделан из дистиллята на основе винограда (конечно) и включает в себя виноград москато, ваниль, ангелику, кориандр, цедру апельсина и итальянский можжевельник в качестве растительных компонентов.
Вкус
Сначала появляются землистые и маслянистые ноты можжевельника, подкрепленные травянистыми нотами ангелики и кориандра. Цитрусовые прорезают их все вместе с фруктовыми нотками белого вина.
Дистилляция:
Однократная дистилляция в кустарной ботанической среде, датированная 1955 годом.
Цвет:
Кристально чистый.
Примечание:
Приглушенный сосновый можжевельник и черный перец с нежными засахаренными имбирем, шалфеем, цедрой лимона и легкой цитрусовой ноткой. Сухой и великолепно чистый, с нотами соснового можжевельника и живительной пряностью черного перца на первом плане, с поддерживающими сложными травяными специями и отчетливым свежим розмарином.
Послевкусие
Сосновый свежий можжевельник, пряность черного перца и легкая свежесть цитрусовых.
В общем и целом:
Основанный на ферментированном винограде, а не на зерновом нейтральном спирте, кажется, что этот сухой джин в классическом стиле с легкими травяными оттенками придает насыщенность и легкую сладость. Традиционалистов убедит передний сосновый можжевельник, а тех, кто ищет что-то более современное, понравится его тонкая травяная сложность.
Предложения по сервировке:
Идеально охлажденный или смешанный в коктейлях, для вашего идеального n "Джин-тоник" со средиземноморским тоником.