"Villa Isa" Grappa Moscato— первоклассная граппа с мягким, приятным вкусом и оригинальным, пикантным ароматом. При производстве граппы линии "Villa Isa" используются только лучшие сорта винограда. Для Grappa Moscato выжимки винограда сорта Мускат по традиционному методу проходят перегонку в специальных аппаратах — аламбиках. Пройдя обработку водяным паром, полученный продукт помещают в дубовые бочки из словенского или французского дуба. Выдержка составляет несколько лет, в течение которых граппа приобретает свои уникальные аромат и вкус.
Граппа — это крепкий итальянский напиток, изготовленный из виноградных выжимок. Напиток получил свое название в 1876 году от горы Граппа, но официально стал так называться только в 1997, после издания соответствующего закона на территории Италии. Существует несколько разновидностей граппы. Молодая — бесцветная, белая, не выдержанная, помещенная в бутылки сразу после перегонки. Граппа "affinata", — выдержанная в дубовых бочках какое-то время. Если срок выдержки составил год, то напиток называется "vecchia". При выдержке более 18 месяцев граппа носит название "stravecchia". Молодую граппу подают охлажденной, а вот выдержанную — при комнатной температуре, чтобы почувствовать весь вкус и аромат этого благородного напитка.
Дистиллерия Dellavalleрасположена в знаменитом итальянском винодельческом регионе Пьемонт. Компания была основана в 1983 году профессиональным энологом Роберто Деллавалле. Роберто сумел объединить старинные методы производства граппы и современные достижения. Используя только первоклассное сырье, Dellavalle выпускает граппу отменного качества, завоевавшую сердца любителей и профессионалов. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков индивидуальные характеристики.