Главная Виски Шотландия Dalmore Dalmore Decades №12 3.5 л

Виски Dalmore Decades №12 3.5 л

Далмор Декады №12, 3500 мл
Артикул: 342853
Скопировано
Виски Dalmore Decades №12 3.5 л
flag
Поделиться
В наличии


Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Нет в наличии
Цена
30 729 096 ₽
Описание

Десятилетняя коллекция Далмора - это Уникальный набор из шести бутылок-декантеров. Это свидетельство неустанного стремления бренда к совершенству на протяжении 60 лет. Свидетельство неустанного стремления бренда к совершенству на протяжении шести десятилетий. Особенный. Односолодовый, серебряная пробка на заказ. Хрустальный графин Glencairn, изготовленный на заказ, с минимальным декорированный. Этот набор из шести графинов был продан за 1 124 000 долларов. Продан на аукционе Sotheby's в Гонконге в 2021 году за 1 124 000 долларов США.


Существует только 15 наборов из 5 декантеров. В России коллекция представлена только одним. (№ 12)


1967


В 1960-х годах винокурня была расширена и было установлено восемь дистилляторов, что придало ему современный вид. Она приобрела современный вид. Этот виски был произведен в феврале 1967 года. В феврале 1967 года он был выдержан в лучших бочках для бурбона из белого американского дуба. Впоследствии. Этот виски был выдержан в бочках из-под отборного вина в Виски выдерживается в тщательно отобранных винных бочках. Винные бочки Сначала в бочках 20-летней выдержки. Porte Tawny из долины Дору. Затем в бочках из-под красного вина Шатонеф дю Пап из долины Дору. В бочках из-под красного вина Châteauneuf du Pape из Château Mont Redon. Шато Мон Редон. Дата дистилляции: 24 февраля 1967 года. 24 февраля 1967 года. Возраст: 53 года, крепость 52,5%.


Цвет: янтарный/медовый, аромат вишневого дерева.

Аромат вишневого дерева.

Ароматы: кофейный мусс, лакрица, карамельный апельсин, черная вишня морелло.

Вишня морелло. Оттенки дробленого миндаля, пармской фиалки. Фиалка.

Наконец, жареные грецкие орехи и темные, сочные фрукты.

Рот: сложный и привлекательный. Экзотические фрукты, яблоко с корицей, пряная груша и Яблоко с корицей, пряная груша и сладкий красный апельсин.

Послевкусие: молотый кофе, ноты имбирной пряности. Оттенки молотого кофе, имбирной пряности. Богатый, гармоничный вкус.


1979


Ричард Патерсон присоединяется к команде винокуров в 1970-х годах. Патерсон присоединяется к команде винокуров и остается мастером-дистиллятором по сей день. Он продолжает оставаться мастером-дистиллятором и по сей день. Этот 40-летний односолодовый виски является результатом многолетней дружбы Гонсалеса и González Byers and The Dalmore является свидетельством их многолетней дружбы. Он посвящен The Dalmore: в октябре 1979 года спирт был разлит в бочки из американского белого дуба из-под бурбона, а затем выдержан в специальных бочках из-под хереса. Он был выдержан в специальных бочках из-под хереса Mata Salem. Он был выдержан в Олоросо. По словам Ричарда Паттерсона, его уникальность заключается в следующем Он идеально соответствует сущности Dalmore. Он обладает характерными нотами шоколада и апельсина с соблазнительной ореховостью. Этот односолодовый виски усложнен окончательной выдержкой в очень редком портвейне Graham's 1952. Он еще более усложнен окончательной выдержкой в бочке из-под портвейна Graham's 1952 года. Дата дистилляции: 29 октября 1979 года. Выдержка в течение 40 лет. 41.5°F.


Цвет: темный, глубокий, с оттенками красного дерева.

Аромат: красное дерево.

Ароматы: богатые темные фрукты, пирожные. Mille-feuille с выдержкой oloroso. Оттенки меда и шоколада. Очаровательные ноты севильского апельсина. Оттенки кофе, лакричной пряности и сладкого винограда.

Финал: ноты цветов боярышника, инжирного сиропа и турецкой выпечки.

Рот: поджаренные фисташки, карамельная помадка, мараскиновая вишня и сахар демерара. Раскрываются нотки красного апельсина и руандийского кофе.

Послевкусие - Кленовый сироп, ананас, сочные финики.


1980


1980-е годы, последний представитель клана Маккензи. Хотя он был последним членом клана Маккензи, его философия продолжает жить благодаря Ричарду Паттерсону, с которым он работал последние несколько лет. Этот 40-летний односолодовый виски изготовлен из бочек из-под бурбона. Из бочек из-под бурбона он переливается в бочки из-под хереса "Матусалем", но затем в течение следующих пяти лет переливается обратно в бочки из-под бурбона первого наполнения. Он переливается в бочки из-под бурбона первого наполнения. Это смелый способ придать виски новую жизнь и жизненную силу. Результат. По словам Ричарда Паттерсона, "нежный гигант, выдающийся шедевр". Виски, сочетающий в себе достаточную зрелость с затянувшимся чувством молодости. Одним словом, это квинтэссенция The Dalmore. Дата дистилляции: 9 октября 1980 года. Возраст: 40 лет. Крепость 40/8.


Цвет: красное дерево, янтарно-золотистый.

Аромат: мед манука, жареные каштаны. Севильский апельсиновый мармелад. Карамельный латте, нотки домашних пончиков. Бисквит.

Рот: богатый и яркий. Виски многослойный. Слои соблазнительных ароматов. бананового хлеба, ванильного крема, хереса Pedro Ximenez и шоколадных трюфелей. Оставьте его подольше, и вы откроете для себя ароматы яблока, ирисок и кокоса. Ириски, кокосовый бланманже, глинтвейн и кишмиш. В послевкусии ощущаются тонкие нотки горького шоколада и марципана. Ноты горького шоколада, марципана и какао.


1995


В 1990-х годах впервые появилась фирменная бутылка Dalmore в форме колокола. История этого 25-летнего односолодового виски такова История этого 25-летнего односолодового виски особенно интригующая. Она связана с двумя самыми известными в мире креплеными винами. Первоначальное созревание происходит в бочках из-под бурбона, после чего виски переливается в Graham 1994 Vintage Port. Виски переливают в бочки из-под бурбона, после чего виски переливают в бочки из-под портвейна Graham 1994 Vintage Port. Затем виски переливается в бочки, использовавшиеся для выдержки Tintilla de Rota, где выдерживается не менее пяти лет. Срок выдержки более пяти лет. Tintilla de Rota - сладкое крепленое вино из южной Испании, широко известное испанской королевской семье в XIX веке. Оно было известно испанской королевской семье в 19 веке. Однако оно было в значительной степени забыто, пока его не возродил производитель Гонсалес Вильяс. Его уникальный характер придает этому односолодовому вину новые вкусовые нюансы. Дата дистилляции: 28 августа 1995 года. Выдержка: 25 лет Крепость 42,5.


Цвет: сияющий янтарно-золотистый.

Аромат: печенье со сливовым джемом, черная вишня, карамелизированные цитрусовые, абрикосы.

Оттенки красного апельсина и ягодного пирога.

Вкус: мадагаскарская ваниль, пряности. Дробленый ананас, яблоко брамли. Постепенное появление карамельной помадки, пряников, посыпанных сахарной глазурью, и черной смородины.

Послевкусие. Взрывные ароматы красной вишни, глазированной вишни, нектарина и франжипина. Нектарин, франжипан и влажный ореховый пирог. Пекановый пирог.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина