Главная Ликер Франция Chateau du Breuil Coeur du Breuil Liqueur au Calvados 0.7 л

Ликер Coeur du Breuil Liqueur au Calvados 0.7 л

Ликер Кёр дю Брёй Ликер а Кальвадос 0.7 л
Артикул: 237083
Скопировано
Ликер Coeur du Breuil Liqueur au Calvados 0.7 л
flag
Поделиться
Бренд Chateau du Breuil
Крепость 24%
Объем 0.7 л

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
4 340 ₽
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В магазине
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

"Coeur du Breuil" — первый ликер, созданный на основе кальвадоса. Для его изготовления были отобраны лучшие кальвадосы региона Пэи д'Ож. Также в его составе присутствуют яблочный сок и сахара. Ликер "Кёр дю Брёй" получил серебряную медаль и звание "Лучший в своем классе" на конкурсе "International Wines & Spirits Competition" в Лондоне в 2009 году.

Урожай яблок начинают собирать в октябре и заканчивают в конце ноября. Яблоки взвешивают, сортируют и отправляют на хранение до полного окончания сбора. Затем смешивают разные сорта яблок, в пропорциях, известных только мастерам, благодаря чему получается индивидуальный аромат и вкус сидра. Брожение яблочного сусла продолжается минимум 6 недель до достижения 4,5% алкоголя, как того требует технология дистилляции. Ферментация проводится полностью натуральным способом без применения красителей и ароматизаторов. Когда сидр достигает необходимой кондиции, начинается дистилляция. По закону, она должна начинаться в декабре и заканчиваться в мае. Кальвадосом Pays d'Auge AOC может называться только тот, яблоки для которого были собраны в этом регионе, а напиток был дважды дистиллирован. В Шато дю Брёй для дистилляции используют медные чаны, а для конечного продукта берут только "сердце" полученного дистиллята. Далее яблочный спирт заливают в бочки для выдержки. Особое внимание в Chateau du Breuil уделяют выбору дубовых бочек, так как их качество, размеры и возраст играют важную роль в процессе созревания напитка. Именно выдержка в дубовых бочках придает кальвадосу его уникальный вкус и букет. Янтарный цвет и "тело" кальвадос тоже приобретает благодаря выдержке в дубовых бочках.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Вы просматривали
Loading...
Корзина