Главная Вино Красное Сухое Clos de L'Oratoire Saint Emilion Grand Cru Classe AOC, 2017, 0.75 л

Вино Clos de L'Oratoire Saint Emilion Grand Cru Classe AOC, 2017, 0.75 л

Кло де Л'Оратуар, 2017, 750 мл
Артикул: 386588
Скопировано
Вино Clos de L'Oratoire Saint Emilion Grand Cru Classe AOC, 2017, 0.75 л
flag
Поделиться
В наличии

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

Рейтинг французского журнала La Revue du vin de France. Это издание признается международными экспертами как единственный серьезный журнал по винам во Франции. Вина оцениваются по 20-балльной шкале.

Компания «Vinous» основана в мае 2013 года Антонио Галлони, бывшим ведущим винным
критиком издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,
интерактивные карты и мультимедиа технологии.
«Vinous» предлагает читателям гостеприимную, образовательную и привлекательную среду, в
которой делится своими богатыми знаниями с любителями вина, одновременно поощряя их
взаимодействие и отзывы. В 2014 году «Виноуз» приобретает известное издание «Internatonal Wine Cellar» под руководством Стивена Тензера, созданное в 1985 году. Помимо Тензера, к «Vinous» присоединилась вся редакционная группа IWC, в составе которой — известные и очень уважаемые критики Джош Рейнольдс, Ян Д'Агата и Джоэл Пейн. «Vinous» добавил в свою уже обширную библиотеку контента весь архив IWC, благодаря чему объединенный сайт получил более 180 000 профессиональных обзоров вина и более 1000 статей.
В настоящее время «Виноуз» является одним из самых динамичных винных сайтов в мире и имеет подписчиков в более чем 50 странах. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Michel Bettane & Thierry Desseauve / Мишель Беттан и Тьерри Десов
www.bettanedesseauve.com
Франция

Основатели конкурса Grand Prix du Vin Мишель Беттан и Тьерри Десов являются одними их самых авторитетных и влиятельные винных экспертов Франции, известные своими бескомпромиссными рецензиями на вина. До 2005 года они работали в журнале La Revue du vin-de-France, а сейчас выпускают свое собственное руководство Classement des Meilleurs vins, в котором предоставлена информация о более чем 8 000 вин. Для отбора лучших вин Франции с Мишелем Беттаном и Тьери Дессов работают команда опытных экспертов. За год дегустируется несколько десятков тысяч вин. Оценка вин проводится по 20-балльной системе.

Falstaff Magazine / Фальстаф

www.falstaff.at

Авторитетный австрийский журнал Falstaff выходит 6 раз в год, он является самым продаваемым в Австрии журналом о винах и стиле жизни. Главный редактор и директор журнала Питер Мозер (Peter Moser) —это хорошо известный винный писатель, который также составляет ежегодный гид по австрийским винам, переводящийся на несколько языков. Система оценки вин —100-балльная. Тираж: прибл. 33000 копий.


Цвет Красное
Содержание сахара Сухое
Крепость 13.5%
Объем 0.75 л
Год 2017

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Нет в наличии
Цена
10 400 ₽
Описание

Цвет: Цвет — темно-рубиновый, с гранатовым оттенком и фиолетовыми отблесками.


Вкус: Вкус фруктовый, хорошо сбалансированный, с сочной кислотной структурой, легкой маслянистостью и ощутимым напряжением. Во вкусовом аккорде выражены ноты сочной черной смородины, бойзеновой ягоды, красных фруктов, сочетающиеся с оттенками василька, лакрицы, поджаренными штрихами и очень сдержанными тонами кардамона и графита. Танины элегантные и очень тонкие, подчеркивающие изысканность долгого послевкусия.


Аромат: Элегантный, колоритный, тонкий и нежный аромат манит оттенками спелой ежевики, сочной клубники, фиалки, карамели, шоколада, дополненными тонами графита, звездчатого аниса и сдержанными элементами специй.


Гастрономические сочетания: Хорошо сочетается с различными блюдами из мяса, мясными закусками, дичью и сырами.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина