Цвет
Сидр имеет приятный золотистый цвет.
Вкус
Вкус сидра насыщенный, свежий, сладковатый с оттенками спелой груши, яблока и длительным, пряным послевкусием с приятной кислинкой.
Аромат
Сидр демонстрирует насыщенный, свежий вкус с фруктовыми нотками.
Гастрономические сочетания
Лучше всего пить сидр охлажденным или со льдом. Составит замечательную пару свежим фруктам и десертам.
Интересные факты
"Cidre Royal" with Pear — полусладкий купажный сидр, который получился в результате сбраживания отборных фруктовых основ, яблочного и грушевого сока. Это удивительное сочетание придает сидру пикантный, пряный вкус и насыщенный фруктовый аромат.
Производство сидра осуществляется в пять шагов. На первом этапе происходит сбор урожая, в процессе которого отбирают только лучшие яблоки. Затем фрукты тщательно моют и сортируют, после чего прессуют. Полученный сок сбраживают естественным способом, без добавления спирта и осветляют за счет ферментации. На четвертом этапе осуществляется купажирование. В его процессе в сок добавляется сахар, а также пряности, вишневый сок и бузина. Затем готовый сидр разливают по бутылкам объемом 330 мл и 750 мл либо в металлические кеги на 30 и 50 литров. Бутылки объемом 750 мл закрываются корковой пробкой и могут стать украшением праздничного стола.