Jean-Marc Quarin признается одним из самых высококлассных специалистов по Бордо, он вырос в семье виноделов и сейчас проживает в Бордо. Его рейтинг оценивает вина по 100-балльной шкале — для публикаций на английском языке и по 20-балльной шкале — на французском.
Falstaff Magazine / Фальстаф
www.falstaff.at
Авторитетный австрийский журнал Falstaff выходит 6 раз в год, он является самым продаваемым в Австрии журналом о винах и стиле жизни. Главный редактор и директор журнала Питер Мозер (Peter Moser) —это хорошо известный винный писатель, который также составляет ежегодный гид по австрийским винам, переводящийся на несколько языков. Система оценки вин —100-балльная. Тираж: прибл. 33000 копий.
Цвет:
Яркий гранатово-красный.
Аромат:
Яркий аромат с тонами кедра, дикой мяты, графита и с легким оттенком кофейных зерен.
Вкус:
Классический вкус с тонами кедра, сушеных трав, кожи и легким оттенком чернослива, шелковистой текстурой. Длительное и насыщенное послевкусие.
Гастрономические сочетания:
Отлично сочетается с мясными блюдами, трюфелями и сырами.
Вино Chateau Mouton Rothschild Pauillac AOC Premier Grand Cru Classe изготавливается одним из пять Великих домов Бордо. Для производства вина урожай собирают и сортируют вручную. Лучшие ягоды для брожения помещаются в мобильные баки. После ферментации в чанах из дерева или нержавеющей стали вино выдерживают на протяжении 19-22 месяцев в новых французских дубовых бочках. Дизайн этикеток – искусство. Художники в своем творчестве ограничены лишь одним условием – должно быть изображено вино, баран и виноградная лоза. Гонорар художника – ящики вина урожая двух разных лет: один из них с этикеткой его авторства.