ОСОБЕННОСТИ
Ручной сбор урожая. Сортировка ягод и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня. Малолактическая ферментация в бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (35% новые).
ОРГАНОЛЕПТИКА
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный аромат раскрывается щедрой волной пряно-фруктовых ароматов с тонами вишни, чернослива, трав и подлеска, проявляя нюансы темного шоколада и табака. Мягкий, прекрасно сбалансированный вкус с тонами темных фруктов и ягод, яркими дубовыми нотами и гладкими танинами в элегантном продолжительном послевкусии.