Главная Вино Красное Сухое Chateau Cheval Blanc OWC-оригинальный деревянный ящик на 1 бут. 2017 3 л

Вино Chateau Cheval Blanc OWC-оригинальный деревянный ящик на 1 бут. 2017 3 л

Шато Шеваль Блан
Артикул: 324432
Скопировано
Вино Chateau Cheval Blanc OWC-оригинальный деревянный ящик на 1 бут. 2017 3 л
flag
Поделиться

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.

Рейтинг французского журнала La Revue du vin de France. Это издание признается международными экспертами как единственный серьезный журнал по винам во Франции. Вина оцениваются по 20-балльной шкале.

Jean-Marc Quarin признается одним из самых высококлассных специалистов по Бордо, он вырос в семье виноделов и сейчас проживает в Бордо. Его рейтинг оценивает вина по 100-балльной шкале — для публикаций на английском языке и по 20-балльной шкале — на французском.

Michel Bettane & Thierry Desseauve / Мишель Беттан и Тьерри Десов
www.bettanedesseauve.com
Франция

Основатели конкурса Grand Prix du Vin Мишель Беттан и Тьерри Десов являются одними их самых авторитетных и влиятельные винных экспертов Франции, известные своими бескомпромиссными рецензиями на вина. До 2005 года они работали в журнале La Revue du vin-de-France, а сейчас выпускают свое собственное руководство Classement des Meilleurs vins, в котором предоставлена информация о более чем 8 000 вин. Для отбора лучших вин Франции с Мишелем Беттаном и Тьери Дессов работают команда опытных экспертов. За год дегустируется несколько десятков тысяч вин. Оценка вин проводится по 20-балльной системе.

Falstaff Magazine / Фальстаф

www.falstaff.at

Авторитетный австрийский журнал Falstaff выходит 6 раз в год, он является самым продаваемым в Австрии журналом о винах и стиле жизни. Главный редактор и директор журнала Питер Мозер (Peter Moser) —это хорошо известный винный писатель, который также составляет ежегодный гид по австрийским винам, переводящийся на несколько языков. Система оценки вин —100-балльная. Тираж: прибл. 33000 копий.


Цвет Красное
Содержание сахара Сухое
Крепость 13.5%
Объем 3 л
Год 2017

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
582 750 ₽
Нашли дешевле?
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Дегустационные заметки


Цвет:

Бордовый в темном оттенке гранатового фона.


Аромат:

Обильный в нюансах сливового варенья, желе из красной смородины и красной розы, которые гармонично чувствуются элементами аниса, японского перца и карандашного грифеля.


Вкус:

Утонченный с гладкой текстурой в нотах черных ягод, свежей зелени, табака и кедра, выразительными танинами и стойким послевкусием.


Гастрономические сочетания:

Вино рекомендуется сочетать с мясными блюдами, закусывая зрелыми сырами.


Интересные факты


Вино Chateau Cheval Blanc с божественным телосложением считается одним из самых "постоянных" вин, потому оно не теряет вкуса ни в молодости, ни при многолетнем хранении. Виноград собирается вручную и подвергается двойной селекции. После этого следует алкогольная ферментация в чанах, с разных участков ферментируют раздельно. После вино выдерживают в новых дубовых бочках в течение 18 месяцев. Осветляют вино в бочках при помощи яичного белка. Винтаж 2017 года обретет свой пик зрелости в 2026-2047 годы.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина