Гастрономия: | Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины. |
Дегустационные характеристики: | Глубокий рубиновый цвет. Богатый интенсивный аромат, в котором на фоне тонов специй раскрываются нотки спелой вишни, черной смородины, кофе и кедра. Элегантное, бархатное во вкусе вино с хорошей структурой и продолжительным послевкусием. |
Способ выдержки: | В дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца. |
Способ производства: | Благодаря длительной мацерации в течение 21 дня вино приобретает глубокий, насыщенный малиновый цвет. Ферментация проводится при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Для четверти вина проводится малолактическая мацерация. Перед розливом фильтрация не проводится. |