Цвет: Соломенно-желтый цвет.
Аромат: В первом носе раскрываются ноты мандарина, айвы, флердоранжа, лютика, миндаля и ананаса. Аэрация привносит ноты персика, груши, манго, печеного яблока, карамели, смородины и сливы с дымными акцентами.
Вкус: Во рту вино нежное и свежее, с кремовым перляжем. Со временем шампанское показывает плотную, фруктовую и насыщенную текстуру, с яркой апельсиновой кислотностью и сочностью спелых фруктов. В середине вкуса - песчано-известняковая минеральность с оттенком землистости и фруктовый объем. Фруктовая составляющая красиво обрамляется тонами весеннего ручья и первых весенних цветов. Концентрированное и сочное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Блюда из белой рыбы, спагетти с лобстером.