Цвет:
Соломенно-золотистый с пышной пеной и мелкими пузырьками.
Аромат:
Ксарелло придает вину индивидуальность и хорошую кислотность, Макабео — яркий фруктовый аромат, а Парейяда — нежный, легкий вкус.
Вкус:
Сухое игристое вино с освежающим вкусом и ярким ароматом, которое идеально подойдет для веселых вечеринок и праздников.
Метод производства – классический, выдержка на осадке в бутылке минимум 12 месяцев.
В 1647 году на одном из живописных холмов региона Пенедес было основано поместье El Padruell. Во время войны с Францией в XVII веке это поместье служило укрытием для местных жителей, а с XVIII века здесь стали высаживать виноградники и производить вино. В 1943 году энолог Жауме Серра Гуэль приобретает поместье Эль Падруэль и создает винодельню Jaume Serra. Винодельня находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсии Каррьона приобрела ее в собственность.